Speiseplan 04.07. – 08.07.2022

HauptgerichtNachspeise
Montag
04.07.2022
Spirelli mit Geflügelwurst
in Tomaten-Currysauce
dazu Snack-Paprika (A Weizen, D, I, J)
Dienstag
05.07.2022
Knusper-Gemüsedino
dazu Schnittlauchsauce, 
Broccoli und Kartoffelpüree
(A Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, D, G, F)
Mittwoch
06.07.2022
Tomatencremesuppe
mit Reiseinlage,
dazu Mini Kutscherbrötchen
(A Weizen, Hafer, Roggen)
Vanillequark (G)
Donnerstag
07.07.2022
Vegetarisches Valessgeschnetzeltes
mit Rahmsauce, Erbsengemüse
und Reis (A Weizen, , D, G)
Freitag
08.07.2022
Gebackenes Fischfilet
mit Kräuterquark, Salzkartoffeln
und Gurkensalat (A Weizen, B, G)

Deklarationspflichtige Zusatzstoffe:  1= Mit Farbstoffe 2= Mit Konservierungsstoff 3= Antioxidationsmittel 4= Mit Geschmacksverstärker 5= geschwefelt 6= geschwärzt 8= mit Phosphat 9= Mit Süßungsmittel

Deklarationspflichtige Hauptallergene:  A= glutenhaltiges Getreide B= Fisch C= Krebstiere D= Eier E= Erdnüsse F= Soja G= Milcheiweiß, laktosehaltige Milchprodukte H = Nüsse I = Sellerie J= Senf K= Sesam L=Sulfite M=Lupine N= Weichtiere