Speiseplan 05.06. – 09.06.2023

HauptgerichtNachspeise
Montag
05.06.2023
Dinkel Penne
an Erbsen-Maisbolognese
(G,3,4)
Dienstag
06.06.2023
Apfelküchle
mit Vanillesoße (A1,D,G, I,J,)
Mittwoch
07.06.2023
Tomatensuppe
mit Geflügelbällchen (A1,I, G)
Kiwi
Donnerstag
08.06.2023
Mini Gemüse Törtchen
mit Paprikasoße
und Salzkartoffeln (G,H,1,2,4)
Freitag
09.06.2023
Schlemmerfilet
an Dillsoße
und Blumenkohl
und Reis (B, G,A1)

Deklarationspflichtige Zusatzstoffe: 1= Mit Farbstoffe 2= Mit Konservierungsstoff 3= Antioxidationsmittel 4= Mit Geschmacksverstärker 5= geschwefelt 6= geschwärzt 8=  mit Phosphat 9= Mit Süßungsmittel    

Deklarationspflichtige Hauptallergene:  A1= Weizen A2= Roggen A3= Gerste A4= Hafer B= Fisch C= Krebstiere D= Eier,Hühnereiweiß E= Erdnüsse F= Soja G= Milcheiweiß, laktosehaltige Milchprodukte H = Nüsse I = Sellerie J= Senf K= Sesam L=Sulfite M=Lupine N= Weichtiere

Alle Angaben der Zusatzstoffe und Allergene laut Herstellerangaben.

Kreuzkontaminationen im Produktionsablauf können nicht ausgeschlossen werden!