Speiseplan 06.11. – 10.11.2023

HauptgerichtNachspeise
Montag
06.11.2023
Gemüse-Lasagne
mit Tomatensoße (A1,1,4,G)
Dienstag
07.11.2023
Hähnchenstreifen
in Currysoße
dazu Ebly (D, G,1,2,3)
Mittwoch
08.11.2023
Tomaten Suppe (A1,1,2)Schokoladen Pudding (G,1)
Donnerstag
09.11.2023
Kartoffelpuffer
mit Apfelmus
ohne Zucker (A1, G)
Freitag
10.11.2023
Seelachs in Kokospanade
und Curry, Ingwer, Marinade
dazu Orangensoße
und Salzkartoffeln (B, G)

Deklarationspflichtige Zusatzstoffe: 1= Mit Farbstoffe 2= Mit Konservierungsstoff 3= Antioxidationsmittel 4= Mit Geschmacksverstärker 5= geschwefelt 6= geschwärzt 8=  mit Phosphat 9= Mit Süßungsmittel    

Deklarationspflichtige Hauptallergene:  A1= Weizen A2= Roggen A3= Gerste A4= Hafer B= Fisch C= Krebstiere D= Eier,Hühnereiweiß E= Erdnüsse F= Soja G= Milcheiweiß, laktosehaltige Milchprodukte H = Nüsse I = Sellerie J= Senf K= Sesam L=Sulfite M=Lupine N= Weichtiere

Alle Angaben der Zusatzstoffe und Allergene laut Herstellerangaben.

Kreuzkontaminationen im Produktionsablauf können nicht ausgeschlossen werden!