Speiseplan 09.01. – 13.01.2023

HauptgerichtNachspeise
Montag
09.01.2023
Ravioli mit Frischkäsefüllung
mit Tomaten-Sahnesauce (G)
Dienstag
10.01.2023
Hähnchenschnitzel mit Rahmsoße,
Karottengemüse
und Salzkartoffeln (A1, D, F, G, I, J)
Mittwoch
11.01.2023
Nudeleintopf
mit Gemüse
und Partybrötchen (A1)
Zitronenmousse
(A1, D, F, G, H)
Donnerstag
12.01.2023
Blumenkohlstern
mit Kräutersauce
und Gemüsereis (A1, G)
Freitag
13.01.2023
Gebratener Seelachs
mit Dillsoße, Broccoli
und Salzkartoffeln (A, B, G)

Deklarationspflichtige Zusatzstoffe: 1= Mit Farbstoffe 2= Mit Konservierungsstoff 3= Antioxidationsmittel 4= Mit Geschmacksverstärker 5= geschwefelt 6= geschwärzt 8= mit Phosphat 9= Mit Süßungsmittel     

Deklarationspflichtige Hauptallergene:  A1= Weizen A2= Roggen A3= Gerste A4= Hafer B= Fisch C= Krebstiere D= Eier E= Erdnüsse F= Soja G= Milcheiweiß, laktosehaltige Milchprodukte H = Nüsse I = Sellerie J= Senf K= Sesam L=Sulfite M=Lupine N= Weichtiere