Speiseplan 09.10. – 13.10.2023

HauptgerichtNachspeise
Montag
09.10.2023
Tortellini Pfanne
in Käse Sahne Soße
mit Kirschtomaten,
Romanesco,
Rucola
und zweierlei Karotten (A1,2,4,G )
Dienstag
10.10.2023
Süßkartoffeltaschen
gefüllt mit Frischkäse
dazu Gurken-Tomatensalat (G,1,4,A1)
Mittwoch
11.10.2023
Linseneintopf
mit Kartoffelwürfel
und Suppengemüse (A1, A2, A4, G)
Joghurt mit Honig  (1, G)
Donnerstag
12.10.2023
Geflügel Hackröllchen
an Tomatensoße
dazu Brokkoli
und Reis  (A1,2,1,4,.D)
Freitag
13.10.2023
Alaska Seelachs
im Tempura-Mantel gebacken
dazu Honig-Senf-Soße
Erbsen
und Salzkartoffeln (A1, B,G)

Deklarationspflichtige Zusatzstoffe:  1= Mit Farbstoffe 2= Mit Konservierungsstoff 3= Antioxidationsmittel 4= Mit Geschmacksverstärker 5= geschwefelt 6= geschwärzt 8= mit Phosphat 9= Mit Süßungsmittel     

Deklarationspflichtige Hauptallergene:  A1= Weizen A2= Roggen A3= Gerste A4= Hafer B= Fisch C= Krebstiere D= Eier,Hühnereiweiß E= Erdnüsse F= Soja G= Milcheiweiß, laktosehaltige Milchprodukte H = Nüsse I = Sellerie J= Senf K= Sesam L=Sulfite M=Lupine N= Weichtiere

Alle Angaben der Zusatzstoffe und Allergene laut Herstellerangaben.

Kreuzkontaminationen im Produktionsablauf können nicht ausgeschlossen werden!