Speiseplan 18.11. – 22.11.2024

HauptgerichtNachspeise
Montag
18.11.2024
Nudeln mit vegetarischen Hackbällchen dazu Tomatensoße
Blattsalate
dazu Honig Senf Dressing (1,2,3,4,A1,G,K)
Clementine & Radieschen
Dienstag
19.11.2024
Sellerie Knusper Schnitzel dazu Rahmsoße
und Salzkartoffeln
(1,2,3,4,A1,I,G)
Mittwoch
20.11.2024
Blumenkohl Creme Suppe dazu Croutons (1,2,3,4,G)Fruchtjoghurt (G)
Donnerstag
21.11.2024
Hähnchenbrust im Käsemantel
mit Tomatensoße
und Erbsen dazu Reis (1,2,3A!,G)
Apfel & Paprika 
Freitag
22.11.2024
Fischnuggets
dazu Blumenkohl
und Kräutersoße
mit Brokkoli Püree,
Linsensalat 
(1,2,3,B,A1,G)

Deklarationspflichtige Zusatzstoffe: 1=Farbstoff 2=Konservierungstoffe 3=Antioxidationsmittel 4=Geschmacksverstärker 5=Schwefel 6=Geschwärtzt 7=Phospat 8=Süßungsmittel

Deklarationspflichtige Hauptallergene: A1=Weiszen A2=Roggen A3=Gerste A4=Hafer B=Fisch C=Krebstiere D=Eier,Hühnereiweß E=Erdnuss G=Laktose H=Nüsee I=Sellerie J=Senf K=Soja

Alle Angaben der Zusatzstoffe und Allergene laut Herstellerangaben.

Kreuzkontaminationen im Produktionsablauf können nicht ausgeschlossen werden!