Speiseplan 20.05. – 24.05.2024

HauptgerichtNachspeise
Montag
20.05.2024
Pfingstmontag
– Schulfrei –
Dienstag
21.05.2024
– Schulfrei –
Mittwoch
22.05.2024
Curry-Kokos-Suppe
mit Gemüse-Einlage
und Reis (A1, A2, A4)
Pudding (1,2, A1, G)
Donnerstag
23.05.2024
Bratkartoffeln
mit Rührei
und Rahmspinat (A1,2,1,4.G)
Freitag
24.05.2024
Fischstäbchen
dazu Rahmsoße
mit Erbsen
und Möhren
und Kartoffelpüree (A1, B,G)

Deklarationspflichtige Zusatzstoffe: 1= Mit Farbstoffe 2= Mit Konservierungsstoff 3= Antioxidationsmittel 4= Mit Geschmacksverstärker 5= geschwefelt 6= geschwärzt 8= mit Phosphat 9= Mit Süßungsmittel     

Deklarationspflichtige Hauptallergene: A1= Weizen A2= Roggen A3= Gerste A4= Hafer B= Fisch C= Krebstiere D= Eier, Hühnereiweiß E= Erdnüsse F= Soja G= Milcheiweiß, laktosehaltige Milchprodukte H = Nüsse I = Sellerie J= Senf K= Sesam L=Sulfite M=Lupine N= Weichtiere

Alle Angaben der Zusatzstoffe und Allergene laut Herstellerangaben.

Kreuzkontaminationen im Produktionsablauf können nicht ausgeschlossen werden!