Speiseplan 21.02. – 25.02.2022

HauptgerichtNachspeise
Montag
21.02.2022
„Pasta basta“
Penne Nudeln a,a1,
mit Bolognesesoße i g
Vanillejoghurt g
Dienstag
22.02.2022
„Geflügeliges“
Hackbällchen a,c
mit Kräutersoße g
und Gemüsereis h
Rohkost
Mittwoch
23.02.2022
„Leckerschmecker“
Gemüseschnitzel c
mit Kartoffelstampf
Schokoladenpudding g
Donnerstag
24.02.2022
„Herzhaftes“
Frikadelle a,a1,c
mit Röstkartoffeln
und Bratensoße a,c,g,i
frisches Obst
Freitag
25.02.2022
„Wie bei Mama“
Rührei c
mit Rahmspinat g
und Salzkartoffeln
Früchtequark g,1

Legende der Zusatzstoffe: 1 – mit Farbstoff, 2 – mit Konservierungsstoff, 3 – mit Antioxidationsmittel, 4 – mit Geschmacksverstärker, 5 – geschwefelt, 6 – geschwärzt , 7 – gewachst, 8- mit Phosphat, 9 – mit Süßungsmittel, 11 – mit einer Zuckerart und Süßungsmittel, 12 – auf der Grundlage von Tafelsüße, 13 – enth. Eine Phenylalaninquelle(Aspartam), 14 – kann bei übermäßigem Verzehr abführend wirken, 16 – chininhaltig, 17 – coffeinhaltig, 18 – mit Milcheiweiß, 20 – mit erhöhtem Tauringehalt, 21 – kann Aktivität und Aufmerksamkeit bei Kindern beeinträchtigen, 34 – mit Jodsalz, 22 – mit Sauerstoff unter Hochdruckfarbstabilisiert

Legende er Allergene: a – enth. Gluten, b – enth. Krebstiere, c – enth. Ei, d – enth. Fisch, e – enth. Erdnüsse, f – enth. Soja (gen-tech-frei) , g – enth. Milch einschl. Laktose, h – enth. Schalenfrüchte, i – enth. Sellerie, j – enth. Senf , k – enth. Sesam, l – enth. Schwefeldioxid/Sulfite, m – enth. Lupinen, n – enth. Weichtiere, a1 – enth. Weizen, a2 – enth. Roggen, a3 – enth. Gerste, a4 – enth. Hafer, a5 – enth. Dinkel, a6 – enth. Kamut, h1 – enth. Mandeln, h2 – enth. Haselnuss, h3 – enth. Walnuss, h4 – enth. Cashewnuss, h5 – enth. Pekannuss, h6 – enth. Paranuss, h7 – enth. Pistazie, h8 – enth. Macadamianuss

Legende der Informationen: 15 – unter Schutzatmosphäre verpackt, 31 – mit Alkohol, 32 – mit Stärke oder Pflanzenstärke, 33 – mit Geflügelfleischanteil, 35 – mit Schwein oder tier. Fett, 36 – z. T. fein zerkleinertes Fleisch, 37 – bestrahlt oder m. ionisierenden Strahlen behandelt, 38 – aus gentech. veränderten Lebensmitteln hergestellt, 39 – gentechnisch verändert, 40 – mit Nitritpökelsalz, 41 – mit Eiklar, 42 – mit kakaohaltiger Fettglasur, 43 – mit Knoblauch, 44 – Rindfleisch, 45 – Geflügel, 46 – andere Fleischsorte, 47 – Fisch, 48 – aus Fleischstücken zusammengefügt, 49 – aus Fischstücken zusammengefügt, 50 – enth. Glutamat, 51 – enth. Koriander, 52 – enth. Karotte, 53 – enth. Gemüse, 54 – enth. Hühnchenfleisch, 55 – enth. Mais, 56 – unter Verwendung von Sahne, 57 – enth. Molkeneiweiß, 58 – mit Milchpulver, 59 – enth. Pflanzeneiweiß, 60 – unter Verwendung von Milch, – enth. Süßholz, – enth. Süßholz. Bei hohem Blutdruck sollte ein übermäßiger Verzehr vermieden werden., – erhöhter Koffeingehalt. Für Kinder und schwangere oder stillende Frauen nicht empfohlen., – mit zugesetzten Pflanzensterinen, – aufgetaut, – enth. Zutatenersatz, – enth. zugesetzte Eiweiße, – zugesetztes Wasser > 5%, – Wursthülle ist nicht zum Verzehr geeignet, – enth. Koffein. Für Kinder und schwangere Frauen nicht empfohlen.