Speiseplan 26.02. – 01.03.2024

HauptgerichtNachspeise
Montag
26.02.2024
Grüne Tortellini
mit Gemüsefüllung
und Spinat Ricotta Soße (A1,2,3,4,G)
Dienstag
27.02.2024
Hähnchenstreifen
in Rahmsoße
dazu Reis (G,1,4, A1)
Mittwoch
28.02.2024
Fruchtige Curry Kokos Suppe
mit Süßkartoffelwürfeln (A1, A2, A4)
Fruchtpudding (1,2, A1, G)
Donnerstag
29.02.2024
Nuss-Brokkoli-Schnitzel
an Soße Bernaise
dazu Salzkartoffeln (A1,2,1,4.G,O,D)
Freitag
01.03.2024
Rotbarsch im Back-Teig
dazu Zitronensoße Erbsen
und Möhren
mit Salzkartoffeln (A1, B,G,D)

Deklarationspflichtige Zusatzstoffe:  1= Mit Farbstoffe 2= Mit Konservierungsstoff 3= Antioxidationsmittel 4= Mit Geschmacksverstärker 5= geschwefelt 6= geschwärzt 8= mit Phosphat 9= Mit Süßungsmittel

Deklarationspflichtige Hauptallergene:  A1= Weizen A2= Roggen A3= Gerste A4= Hafer B= Fisch C= Krebstiere D= Eier, Hühnereiweiß E= Erdnüsse F= Soja G= Milcheiweiß, laktosehaltige Milchprodukte H = Nüsse I = Sellerie J= Senf K= Sesam L=Sulfite M=Lupine N= Weichtiere O= Nüsse

Alle Angaben der Zusatzstoffe und Allergene laut Herstellerangaben.

Kreuzkontaminationen im Produktionsablauf können nicht ausgeschlossen werden!