Speiseplan 30.01. – 03.02.2023

HauptgerichtNachspeise
Montag
30.01.2023
Zeugnisferien
Dienstag
31.01.2023
Zeugnisferien
Mittwoch
01.02.2023
Cremige Kartoffelsuppe
mit Geflügelwiener (A1, A2, A4, G)
Quarkbällchen (D, G) 
Donnerstag
02.02.2023
Spinat mit Rührei
und Salzkartoffeln (A1,G,D)
Freitag
03.02.2023
Fischfiguren an Kräutersoße,
dazu Möhren
und Salzkartoffeln (B, G,D,A1)

Deklarationspflichtige Zusatzstoffe: 1= Mit Farbstoffe 2= Mit Konservierungsstoff 3= Antioxidationsmittel 4= Mit Geschmacksverstäkern 5= geschwefelt 6= geschwärzt 8=  mit Phosphat 9= Mit Süßungsmittel

Deklarationspflichtige Hauptallergene:  A1= Weizen A2= Roggen A3= Gerste A4= Hafer B= Fisch C= Krebstiere D= Eier, Hühnereiweiß E= Erdnüsse F= Soja G= Milcheiweiß, laktosehaltige Milchprodukte H = Nüsse I = Sellerie J= Senf K= Sesam L=Sulfite M=Lupine N= Weichtiere

Alle Angaben der Zusatzstoffe und Allergene laut Herstellerangaben.

Kreuzkontaminationen im Produktionsablauf können nicht ausgeschlossen werden!