Der Förderverein der Grundschule Kaltenweide ist Träger einer Betreuungsmaßnahme für die Schulkinder vor Schulbeginn (07:00 – 08:15 Uhr) und nach der Unterrichtszeit (13:00 – 15:00 Uhr) inklusive Mittagsessen und Hausaufgabenhilfe.

Sie selbst stellen sich Ihre Betreuungszeiten zusammen.

Benötigen Sie für Ihr Kind nur an bestimmten Tagen eine Betreuung, können Sie dieses mit uns individuell vereinbaren.

Betreut werden Ihre Kinder mit viel Kreativität und Herzlichkeit im schuleigenen Betreuungsraum von Edith Lehmann und Birgit Doering.

Die Inanspruchnahme des Betreuungsangebotes ist nicht an eine Mitgliedschaft im Förderverein gebunden sondern wird gesondert vertraglich vereinbart. Wir würden uns aber sehr über Ihre Mitgliedschaft freuen.

Mittagessen

Sie benötigen keine Betreuung, möchten aber dass Ihr Kind in der Schulmensa Mittag isst? Bitte mindestens 3 Tage vorher Frau Lehmann Bescheid geben. Ein Mittagessen kostet in diesem Fall 3,50 Euro inkl. Nachtisch.