Speiseplan 01.05. – 05.05.2023

HauptgerichtNachspeise
Montag
01.05.2023
– Feiertag –
Dienstag
02.05.2023
Vegetarische Gyrospfanne
mit Tomatenreis
und Zaziki (A1,G,D,1,2)
Mittwoch
03.05.2023
Klare Gemüsebrühe
mit Hähnchenfleisch,
Buchstabennudeln
und Suppengrün (A1,D)
Donout (1,2)
Donnerstag
04.05.2023
Kartoffeltasche „Tomate-Mozzarella“
dazu Kräuterquark
und Selleriesalat
mit Schmand
und Mandarinen
und Nüssen (A1,G,H)
Freitag
05.05.2023
See Hechtfilet
an Limettensoße
dazu Brokkoli
und Salzkartoffeln (G,B,A1,3,2)

Deklarationspflichtige Zusatzstoffe: 1= Mit Farbstoffe 2= Mit Konservierungsstoff 3= Antioxidationsmittel 4= Mit Geschmacksverstärker 5= geschwefelt 6= geschwärzt 8=  mit Phosphat 9= Mit Süßungsmittel    

Deklarationspflichtige Hauptallergene:  A1= Weizen A2= Roggen A3= Gerste A4= Hafer B= Fisch C= Krebstiere D= Eier,Hühnereiweiß E= Erdnüsse F= Soja G= Milcheiweiß, laktosehaltige Milchprodukte H = Nüsse I = Sellerie J= Senf K= Sesam L=Sulfite M=Lupine N= Weichtiere

Alle Angaben der Zusatzstoffe und Allergene laut Herstellerangaben.

Kreuzkontaminationen im Produktionsablauf können nicht ausgeschlossen werden!