Speiseplan 04.09. – 08.09.2023

HauptgerichtNachspeise
Montag
04.09.2023
„Tortelloni Carne“
mit Rindfleischfüllung
und Tomaten-Sahnesoße (A1,1,4,,G)
Dienstag
05.09.2023
Gemüsestrudel „Schnitte“
mit Brokkoli, Karotten, Mais
und Blumenkohl gefüllt
dazu Zucchini Soße
und Kartoffelpüree (A1,1,2 G,)
Mittwoch
06.09.2023
Bauerntopf
mit Kartoffel
und Karottenwürfeln (A1, G)
Quark mit Mandarinen (G)
Donnerstag
07.09.2023
Blumenkohl-Brokkoli-
Kartoffel-Auflauf
an feiner Bechamel (A1,G)
 
Freitag
08.09.2023
Rotbarschfilet
an Kräutersoße
dazu Spitzkohl
und Salzkartoffeln (B, G)

Deklarationspflichtige Zusatzstoffe: 1= Mit Farbstoffe 2= Mit Konservierungsstoff 3= Antioxidationsmittel 4= Mit Geschmacksverstärker 5= geschwefelt 6= geschwärzt 8=  mit Phosphat 9= Mit Süßungsmittel

Deklarationspflichtige Hauptallergene:  A1= Weizen A2= Roggen A3= Gerste A4= Hafer B= Fisch C= Krebstiere D= Eier,Hühnereiweiß E= Erdnüsse F= Soja G= Milcheiweiß, laktosehaltige Milchprodukte H = Nüsse I = Sellerie J= Senf K= Sesam L=Sulfite M=Lupine N= Weichtiere

Alle Angaben der Zusatzstoffe und Allergene laut Herstellerangaben.

Kreuzkontaminationen im Produktionsablauf können nicht ausgeschlossen werden!