Speiseplan 11.09. – 15.09.2023

HauptgerichtNachspeise
Montag
11.09.2023
Makkaroni
mit Käsesoße
und Röstzwiebeln (A1,1,4,,G)
Dienstag
12.09.2023
Gemüse Dino
an Rahmsoße
dazu Salzkartoffeln (A1,1,2 G,D)
Mittwoch
13.09.2023
Tomatensuppe
mit Mini Brötchen (A1, G)
Vanille Quark
mit Knusperperlen (G)
Donnerstag
14.09.2023
Geflügel Bällchen
in Sahnesoße
dazu Leipziger Allerlei
und Püree (A1,G,D)
Freitag
15.09.2023
Hokifilet „Müllerin Art“
an Remoulade
und Kartoffel Salat (B, G)

Deklarationspflichtige Zusatzstoffe: 1= Mit Farbstoffe 2= Mit Konservierungsstoff 3= Antioxidationsmittel 4= Mit Geschmacksverstärker 5= geschwefelt 6= geschwärzt 8=  mit Phosphat 9= Mit Süßungsmittel

Deklarationspflichtige Hauptallergene:  A1= Weizen A2= Roggen A3= Gerste A4= Hafer B= Fisch C= Krebstiere D= Eier,Hühnereiweiß E= Erdnüsse F= Soja G= Milcheiweiß, laktosehaltige Milchprodukte H = Nüsse I = Sellerie J= Senf K= Sesam L=Sulfite M=Lupine N= Weichtiere

Alle Angaben der Zusatzstoffe und Allergene laut Herstellerangaben.

Kreuzkontaminationen im Produktionsablauf können nicht ausgeschlossen werden!