Speiseplan 12.02. – 16.02.2024

HauptgerichtNachspeise
Montag
12.02.2024
Spaghetti mit Paprika Soße
dazu Parmesan (A1,2,3,4)
Dienstag
13.02.2024
Blumenkohl Käse Schnitzel
dazu grüne Gemüsesoße
und Salzkartoffeln (G,1,4, A1)
Mittwoch
14.02.2024
Nudel Eintopf mit Erbsen
und Möhren Würfeln (A1, A2, A4,
                                    
Fruchtjoghurt
(1,2, A1, G)
Donnerstag
15.02.2024
Rinderhackbällchen
in Tomatensoße
dazu Reis
und Blattsalat
mit Gurken (A1,2,1,4.G)
Freitag
16.02.2024
Fischfilet dazu
Kartoffel-Erbsen-Risotto
(A1, B,G)

Deklarationspflichtige Zusatzstoffe: 1= Mit Farbstoffe 2= Mit Konservierungsstoff 3= Antioxidationsmittel 4= Mit Geschmacksverstärker 5= geschwefelt 6= geschwärzt 8= mit Phosphat 9= Mit Süßungsmittel     

Deklarationspflichtige Hauptallergene:  A1= Weizen A2= Roggen A3= Gerste A4= Hafer B= Fisch C= Krebstiere D= Eier, Hühnereiweiß E= Erdnüsse F= Soja G= Milcheiweiß, laktosehaltige Milchprodukte H = Nüsse I = Sellerie J= Senf K= Sesam L=Sulfite M=Lupine N= Weichtiere

Alle Angaben der Zusatzstoffe und Allergene laut Herstellerangaben.

Kreuzkontaminationen im Produktionsablauf können nicht ausgeschlossen werden!