Speiseplan 05.02. – 09.02.2024

HauptgerichtNachspeise
Montag
05.02.2024
Nudel Gemüse Pfanne
in leichter Curry Kokos Soße 
(A1,2,3,4)
Dienstag
06.02.2024
Ofenkartoffel
mit Sour Cream
dazu Krautsalat (G,1,4, A1)
Mittwoch
07.02.2024
Schlemmer Eintopf
mit Kartoffel, Mais
und Brokkoli (A1, A2, A4, G,)
Bananen-Vanille Milch (1,2, A1, G)
Donnerstag
08.02.2024
Kalb/Lamm Spieß (halal)
nach „türkischer Art“
dazu Roter Reis
und Zaziki (A1,2,1,4.G)
Freitag
09.02.2024
Pizza Vegetarisch
(A1, B,G,D)

Deklarationspflichtige Zusatzstoffe: 1= Mit Farbstoffe 2= Mit Konservierungsstoff 3= Antioxidationsmittel 4= Mit Geschmacksverstärker 5= geschwefelt 6= geschwärzt 8= mit Phosphat 9= Mit Süßungsmittel     

Deklarationspflichtige Hauptallergene: A1= Weizen A2= Roggen A3= Gerste A4= Hafer B= Fisch C= Krebstiere D= Eier, Hühnereiweiß E= Erdnüsse F= Soja G= Milcheiweiß, laktosehaltige Milchprodukte H = Nüsse I = Sellerie J= Senf K= Sesam L=Sulfite M=Lupine N= Weichtiere

Alle Angaben der Zusatzstoffe und Allergene laut Herstellerangaben.

Kreuzkontaminationen im Produktionsablauf können nicht ausgeschlossen werden!