Speiseplan 15.05. – 19.05.2023

HauptgerichtNachspeise
Montag
15.05.2023
Spätzle
mit Käsesoße
und Röstzwiebeln (G,H,3,4)
Dienstag
16.05.2023
Geflügel-Bratwurst-Brezel
an Rahmsoße
dazu Erbsen
und Kartoffelpüree (A1,D,G, I,J,)
Mittwoch
17.05.2023
Kohlrabi-Eintopf
mit Karotten
und Kartoffelwürfel
Toast (A1, I, G)
Fruchtquark Erdbeere (G)
Donnerstag
18.05.2023
Himmelfahrt (Schulfrei)
Freitag
19.05.2023
– Schulfrei –

Deklarationspflichtige Zusatzstoffe: 1= Mit Farbstoffe 2= Mit Konservierungsstoff 3= Antioxidationsmittel 4= Mit Geschmacksverstärker 5= geschwefelt 6= geschwärzt 8=  mit Phosphat 9= Mit Süßungsmittel    

Deklarationspflichtige Hauptallergene:  A1= Weizen A2= Roggen A3= Gerste A4= Hafer B= Fisch C= Krebstiere D= Eier,Hühnereiweiß E= Erdnüsse F= Soja G= Milcheiweiß, laktosehaltige Milchprodukte H = Nüsse I = Sellerie J= Senf K= Sesam L=Sulfite M=Lupine N= Weichtiere

Alle Angaben der Zusatzstoffe und Allergene laut Herstellerangaben.

Kreuzkontaminationen im Produktionsablauf können nicht ausgeschlossen werden!