Speiseplan 08.05. – 12.05.2023

HauptgerichtNachspeise
Montag
08.05.2023
Ravioli
mit Frischkäsefüllung
und Tomaten-Sahnesauce (G)
Dienstag
09.05.2023
Gebratene Hähnchenbrust
mit Currysoße
dazu Möhren
und Reis (A1,D,G, I,J,)
Mittwoch
10.05.2023
Kartoffeleintopf
mit Gemüse
und Kartoffeln (A1,I , G)
Schokoladenpudding
mit Vanillesoße (G,H)
Donnerstag
11.05.2023
Salzkartoffeln
mit Kräuterquark
und Gurkensalat (A1,  F, G, 1)
Freitag
12.05.2023
Jumbo Fischstäbchen
an Zitronensoße
mit Broccoli
und Salzkartoffeln (B, G ,D,A1)

Deklarationspflichtige Zusatzstoffe: 1= Mit Farbstoffe 2= Mit Konservierungsstoff 3= Antioxidationsmittel 4= Mit Geschmacksverstärker 5= geschwefelt 6= geschwärzt 8=  mit Phosphat 9= Mit Süßungsmittel    

Deklarationspflichtige Hauptallergene:  A1= Weizen A2= Roggen A3= Gerste A4= Hafer B= Fisch C= Krebstiere D= Eier,Hühnereiweiß E= Erdnüsse F= Soja G= Milcheiweiß, laktosehaltige Milchprodukte H = Nüsse I = Sellerie J= Senf K= Sesam L=Sulfite M=Lupine N= Weichtiere

Alle Angaben der Zusatzstoffe und Allergene laut Herstellerangaben.

Kreuzkontaminationen im Produktionsablauf können nicht ausgeschlossen werden!