Sie möchten das Betreuungsangebot des Fördervereins in Anspruch nehmen ? Melden Sie über das Online-Formular Ihr Kind beim Förderverein an. Alternativ können Sie HIER das Antragsformular herunterladen und händisch ausfüllen.

Persönliche Daten der/ des Erziehungsberechtigten:

Persönliche Daten des Kindes:

Betreuungsbeginn & Betreuungszeiten:

Wir möchten dass unser Kind ab dem in die Betreuung des Fördervereins aufgenommen wird.

Die gewünschten Betreuungszeiten (Montag bis Freitag) sind (Mehrfachauswahl ist möglich):
Frühbetreuung 07:00 bis 08.15 UhrSpätbetreuung (13:00 bis 15:00 Uhr)

Soll Ihr Kind nur an 1-2 Tagen pro Woche betreut werden, geben Sie bitte nachfolgend den/die Wochentag(e) an:

Mitgliedschaft im Förderverein der Grundschule Kaltenweide e.V.:

Möchten Sie Mitglied im Förderverein der Grundschule Kaltenweide e.V. werden?

NeinJa

Die Höhe des Jahresbeitrags bestimmen Sie selbst (der Mindestbeitrag beträgt 24,- Euro jährlich).
Beitragshöhe jährlich: Euro

Für Mitglieder des Fördervereins reduzieren sich die Betreuungkosten um 4,00 EUR im Monat.

Spendenquittung

Gerne stellen wir Ihnen ab einem Mitgliedsbeitrag von über 200,- Euro* eine Spendenquittung aus. Bitte wählen Sie aus:

SEPA-Lastschriftmandat

Ich ermächtige den Förderverein der Grundschule Kaltenweide e. V. Zahlungen von meinem Konto mittels Lastschrift einzuziehen. Zugleich weise ich mein Kreditinstitut an, die vom Förderverein der Grundschule Kaltenweide e. V. auf mein Konto gezogenen Lastschriften einzulösen. Ich kann innerhalb von acht Wochen, beginnend mit dem Belastungsdatum, die Erstattung des belasteten Betrages verlangen. Es gelten dabei die mit meinem Kreditinstitut vereinbarten Bedingungen. Wenn mein Konto nicht die erforderliche Deckung aufweist, besteht seitens des kontoführenden Kreditinstitutes keine Verpflichtung zur Einlösung

IBAN:

BIC:

Bank:

Kontoinhaber (falls Abweichend vom Mitglied)

Betreuungsbedingung & Vereinssatzung